Select Page

Newsletter

  • This topic is empty.
Viewing 1 reply thread
  • Author
    Posts
    • #13956 Reply
      Jarque
      Guest

      Monsieur,

      Mon mari est d’origine espagnole, j’ai déjà mangé des paellas authentiques dans un petit village d’où étaient natifs mes beau parents proche de Teruel.
      Je serai trés intéressée de pouvoir suivre votre blog et tous vos articles,
      C’est pourquoi je voudrai savoir si vous avez une newletters.
      J’ai regardé les carnets de Julie et cela m’a rappelé la façon de faire la paella de là grand tante de mon mari, au feu de bois avec poulet , lapin, escargots mais pas tout le temps, les haricots … ce n’est pas les paellas faites chez nous à la mode française.
      Je vous remercie par avance,
      Cordialement.
      Christine

    • #14070 Reply
      Guillaume
      Guest

      Bonjour & veuillez excuser le retard de ma réponse.
      Je n’ai plus le temps de faire de newsletters en ce moment, mais pour échanger sur le sujet je vous conseille le groupe que je gère sur FACEBOOK :
      https://www.facebook.com/groups/paellas/
      Et bien sur la page officielle :
      https://www.facebook.com/bibledelapaella
      Bonnes paellas !

Viewing 1 reply thread
Reply To: Newsletter
Your information: